17:42 

ни о чём и о цианиде

Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
Концовка второго сезона Suits конкретно мне разбила сердце. Так... да блин, даже не совсем верибельно... то есть... на грани характеров, конечно, but anyway.
Теперь, полагаю, третий сезон Рэйчел и Майк будут восстанавливать отношения... не так - я жутко на это надеюсь и молю, чтобы на этом пейринг не закончился. Наверное, где-нибудь в середине Рэйчел к тому же узнает, что эта... Тесс, или как там её, замужем... и всио, опять будет разрыв. Блин, я не хочуууу так(
Ладно, я однозначно фанат этого сериала, он очень увлекательный и качественный. И весьма мой. Надеюсь, он ещё надолго.
Надо будет сходить в английский фандом, только вот боюсь я, там один слэш - или почти один слэш. Причём Харви/Майк, а уж кого-кого, а их я совсем в пейринге не вижу. У них крутые отношения, без всякого сомнения, но и намёка на романс там нет - и мне его не хочется.

Плюс, как форменный долбоёб, я стал перепроходить AC3... и блин, всё воспринимается ещё грустнее и ангстнее, история Коннора столь верибельна и... надрывна, да. И, в силу определённых обстоятельств, я воспринимаю всё более чутко. Ещё только начало - а у меня почти комок в горле был на том моменте, когда сжигают деревню, точнее даже, когда Чарльз Ли произносит свою речь, а потом - когда мама погибает.. Вообще, странный у меня оверрекатинг в последнее время. Совсем мне это не нравится, вот совсем-совсем.
А ещё я понял, что мне нравится пара Хэйтем/Гадзидзио. У них такие... особые странные отношения. Надо будет про них написать потом что-нибудь, причём обязательно побольше. Ну или хотя б просто постик запилить.

Ок, чтобы пост был не столь пустым - я люблю Цианид и Счастье!
Да, я знаю, бойан, отстаньте.

@темы: Suits, Assassin's Creed, ИМХО, Я размышлял (с), фааааан *___*

URL
Комментарии
2012-12-02 в 10:27 

Error Macro
Согласен, Гадзидзио - очень... Необычная девушка. У нас таких не встретить. Такой... Благородный, но немного дикий менталитет. И аристократ-Хэйтем очень гармонично смотрится рядом с ней.
Да дадно, почему долбоеб... Нормальное состояние... Курсовую-то закончил?))

Не, баян баяном, конечно, но... Стандартный воскресный вечер xD

И Я ЗНАЮ, ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ ЧЕТВЕРТЫЙ @ТЕГ.

     

A Silent Drum

главная