Richard Rook
the same touch that heals me left a scar


Я в шаге от того, чтобы быть "счастливым".
Возможно, я никогда в жизни не был в такой степени счастлив, так близок к этому понятию.
Я ухожу от света — от привычной, освещённой зоны комфорта, от костра, где горят насаженные родителями шаблоны, от того, что я "знаю" мир, от света истины (или, точнее, её отсутствия). Я с радостью шагаю в разворачивающаяся темноту настоящей жизни, и... господи, как же мне хорошо от этого внутри.
Мне не хватает только одного шажка, и, пожалуйста, пусть этот шаг произойдёт (он зависит не от меня), и тогда это будет поистине волшебный год, год, в котором была самая несчастная и жалкая неделя в моей жизни и самые счастливые месяцы.

Я качаю экстравертные скиллы, езжу к ученикам, хожу на шоппинг, учу французский, нормально общаюсь с людьми, пишу ванильные посты, плодотворно хожу к психологу, остуживаю свои чувства к Н., дочитываю Инферно, делаю вроде бы ничего и всё, ощущаю себя... нормальным, я чувствую, что могу идти вперёд, могу быть счастливым, могу... жить — впервые за очень долгое время или, может быть, за всю жизнь?

Пожалуйста... пожалуйста, пусть это не пройдёт. Я хочу пока побыть в этом состоянии, столь близком к счастью и миру, поисками которых занимаются все люди... let it stay.

@темы: my life, music is love, happy?, something personal