21:33 

Rise Against Appreciation Post

Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
Rise Against — это, возможно, моя вторая самая любимая группа эвар. Они из Чикаго, играют хард-рок и панк-рок, напоминают... На самом деле, никого они мне не напоминают). То есть, понятно, что всегда можно насобирать элементов и сказать, что это — оттуда, оттуда и оттуда, но в данном случае моментальных параллелей не всплывает, а значит, связывать ни с кем не хочется.
Они в общем и целом котики такие — за права животных и против алкоголя и курения (т.н. straight edge), за феминизм и против войн. Это уже не является чем-то необычным, да и вообще высокие моральные принципы никогда не входили в сферу моих интересов.
Есть и есть, отлично).
Кроме того, они левые, и иногда весьма радикальные.

Несколько интереснее — их солист:



Его зовут Тим Макилрот, и у него гетерохромия: один глаз карий, другой — синий.
Честно говоря, это был третий шаг к моему falling in love with the band)). Я люблю, когда у человека в целом обычная внешность, но есть какая-то особенность.



Вторым шагам была цитата из Вики.

Frontman Tim McIlrath spoke about this song: "The song was written inspired of the teen suicides in the month of September 2010, who were bullied for being homosexual. It deals about how people are treated from homophobic bullying and feeling so tormented that they feel there's no place for them in the future and that killing themselves is a better option. It was written by my nephew, who wrote it about his best friend. His friend had killed himself a week before it was written."
After the music video was nominated for the MTV Video Music Awards' Best Video with a Message award, McIlrath revealed that "Make It Stop (September's Children)" was also based on his nephew's gay best friend, who had committed suicide in December of that year.


Перевод:
Солист, Тим Макилрот, рассказал о песне: "Основой для песни послужили самоубийства подростков в сентябре 2010 года — тех, над кем издевались за то, что они гомосексуальны. Она о том, как издевательства гомофобов влияют на людей, как те чувствует себя столь разбитыми, столь измученными, что они перестают видеть место для себя в будущем и решают, что суицид — это лучший выбор. Она была написана моим племянником, и она о его лучшем друге. Его друг совершил самоубийство за неделю до её написания".
После того, как клип по песне был номинирован на MTV Video Music Awards (Лучшее видео и Лучший посыл), Макилрот рассказал, что Make It Stop (September's Children) также основана на истории лучшего друга его племянника, гее, который совершил суицид в декабре прошлого года.


Т_Т

Клип в самом деле замечательный. Я его выкладывал раньше, и я действительно очень его советую.

А первый шаг был уже больше месяца назад.
Я ехал с Комсомольской домой, уже не помню, откуда, и мне было...
Хочется написать "грустно", но это не так: я не чувствую себя грустно. Я чувствую себя подавленно (пожалуй, большую часть всего этого года). И тогда я тоже чувствовал себя подавленно.
Я решил глянуть песни новых групп, что я кинул на ЭлДжей. Эта зацепила своим названием, и я добавил её в плэйлист специально.
И она пробила меня почти до слёз, потому что она правильная, и многообещающая, и романтично-ванильная, и... верибельная, будто бы прочувственная.
Она из их последнего альбома, и они буквально сегодня выпустили на неё клип, но клип — он так себе, они могли куда лучше (хотя он довольно красивый визуально).
Но это действительно одна из лучших песен, что я слышал.

А теперь — слайды.
Точнее, сперва ещё один хороший клип, где у Тима длинные волосы и он без щетины, а потом — слайды, спасибо, пинтерест.







И да, у них охуенное название.
Perhaps, that is only way you can rise: against.

@темы: цитаты, фааааан *___*, perfection, music is love

URL
Комментарии
2014-11-06 в 22:08 

Captain Awkward
Now we don't care if you're a girl or a toy, if you're a game or a boy, if you're nerd or a whore
Уиии, в моем мире кто-то, кроме меня, любит Rise Against. Ну не офигительно ли это? :3

В свое время, когда я только с ними знакомилась, меня очень цепанула Hero of War
Советую послушать, если еще не.

2014-11-06 в 23:25 

Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
:heart:
*обнимашки*
Hero Of War знаю, да). Отличная песня, тоже тянет переслушивать постоянно.
И клип хороший.
Вообще, последние три альбома я у них уже заслушал (в смысле – все песни узнаю более-менее), теперь подбираюсь к первым). Правда, как правило, первые мне меньше нравятся.

URL
     

A Silent Drum

главная