Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
Диплом.
Господи, когда уже закончу вторую главууу.
В воскресенье пообещал научруку к середине неделе отправить.
Мэээээ.

Ну зато сериальчики, вот что идёт на ура!
In treatment -- это который сериал про психотерапевта, и мне нравится в одинаковой степени и идеи сюжета, и его подача. У Пола очень выразительные глаза. Лора -- красивая девочка, пока сюжет с ней понравился больше всего. Хотя нет, все понравились одинаково, в каждом пациенте есть что-то, привлекающее внимание. Не дошёл пока до серии, где сам Пол посещает психолога, но это должно быть очень интересно.
Интересно, что пока абсолютно не тянет проводить параллели с собой. Может быть, позже по сюжету появится желание, но пока как-то воспринимаю персонажей как персонажей.
Очень интересны их разные мотивации, то, зачем они вообще ходят к психологу. У Лоры вот этого не было, надеюсь, позже появится обоснуй.
Вообще, необычный процедуал. Хорошо, что его ещё много.
В отличие от Рика и Морти, который КОРОТКИЙ тоже, как и Over The Garden Wall, что за вообще(. Что мне после него смотреть?? Хотя у меня ещё Adventure Time недосмотренный, в принципе.
Рик и Морти напоминает сына Футурамы и Гриффинов. Ну, уши "Назад в будущее" тоже торчат, но только в двух главных героев, а в целом -- некорретный юмор, безумные фантастические сюжеты, запредельный полёт фантазии.
И ещё там в одной серии была внезапно Россия.

Всё. Теперь можно и за диплом.

@темы: ИМХО, сериалы