Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
Надо бы в честь их концерта написать что-нибудь).



Пожалуй, лучшая их песня из последнего альбома).
Она мне так нравится текстом.
Воплощение того, о чём они в интервью говорили. Весь альбом о том моменте в депрессии, когда ты начинаешь находить удовольствие в жизни.
Это что-то Сартровское ведь. Вот Рокантену тошно, тошно, а потом момент счастья, которого не было бы без этой тошноты.
Это, собственно, то, что у меня в подписи:

So leave the light on, I'm coming home
It's getting darker, but I'll carry on
The sun won't shine, but it never did
And when it rains, it fucking pours
But I think I like it
And you know that I'm in love with the mess
I think I like it


И ещё...
Конечно, видно, какой путь они прошли. BMTH дескорового образца Count Your Blessings не смогли бы создать столь гармоничную композицию.
В этом плане они меня поражают. Большинство групп, конечно, меняются в рамках своего направления, но редко, когда настолько сильно -- и при этом оставаясь в ударе. Для меня на That's The Spirit нет ни одной слабой песне, каждую я заслушал.
И этот альбом не забудется, как не забудется каждый их альбом до этого -- не в последнюю очередь благодаря разнообразию. Ни одного проходного.
Ну и стоит прибавить, что у них для меня не было ни одной проходной песни (за исключением самых первых EP, которыми я не смог проникнуться по-настоящему). Каждая затронула что-то, каждую я заслушал до дыр и в каждую немного влюбился. Конечно, в какие-то сильнее, бат стил.

Наверное, я так об этом пишу, потому что прощаюсь с ними. В последнее время я слушаю их меньше: даже самые лучшие песни после тысячного раза блекнут).
Они значили для меня очень много, их музыка помогла мне пройти через очень сложный этап в жизни и я рад, что Д. в своё время кинул в общий чат "Hospital For Souls".
Спасибо, Бринги).


@темы: ИМХО, music is love, Bring Me The Horizon