Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:18 

Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
Уже через час-полтора мне должны позвонить и окончательно сказать, что там с визой.
Если дают – то я покупаю билеты в Пекин в ночь, и уже завтра утром иду в свой детский садик, что бы мне сказали точно – уволили они меня или нет. Энивэй, надо договориться, чтобы зарплату за отработанную неделю октябре отдали. Ну и начинаю поиск работы снова.
Если нет, то возвращаюсь в хостел, надеясь, что моё место пока никто не занял. Как-нибудь figure out, как достать чемодан из Пекина. И лечу в Москву. Это, конечно, будет оценено мною как проигрыш и я хз как с моими возможными зарплатами в Москве (при условии, что я вообще там работу найду) я буду возвращать деньги.

Владивосток мне скорее понравился. Кроме моста и морского вида в нём ничего особо и нет; зато развлечений, скажем так, достаточно – для провинциального города в 600 тысяч жителей-то. Я немного внезапно развиртуализовался с Deirdre, познакомился с хозяином местного магазина комиксов (и они оказывается с Deirdre знакомы - вот уж яркое подтверждение теории про шесть рукопожатий), находился в кино, нагулялся под музыку и попробовал очень вкусный вьетнамский кофе. Залпом читаю почти всё подряд в WaitButWhy – таки охуенный блог. Сражаюсь с телефоном, который теперь разряжается когда хочет и не хочет впускать меня в приложение для камеры. Нужен новый срочно, конечно(.

Вчера почитал статью про девушек, которые занимаются благотворительностью; там было кое-что про религию и я обнаружил, что смирился с ней, пожалуй. Наверное, на риторическом уровне я всё ещё чаще всего буду против неё. Но и Н., и Д. сыграли свою роль и моё отношение к религии изменилось. И читая эту статью, я окончательно осознал, как важна для некоторых людей вера. Я понимал это, но не чувствовал, а теперь почувствовал.
Хотя вряд ли это сильно изменит меня.

Поспать бы...

@темы: Я размышлял (с), ИМХО, my life

URL
Комментарии
2016-10-24 в 13:19 

Бладж
Cogito, ergo sum. R.Dekart
Ну так чем всё закончилось? Визу дали?

2016-10-24 в 15:24 

Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
Бладж, да)
Теперь дедлайн 11 ноября – если до этого момента работу не найду, то геймовер

URL
2016-10-25 в 14:56 

Бладж
Cogito, ergo sum. R.Dekart
Ураааааа!

   

A Silent Drum

главная