10:55 

Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
– наступает весна (или это лето уже) и мне кажется, я оживаю вместе с ней.
– пока все играют в Андромеду, дочитываю наконец то макси по Масс Эффекту с тз Лиары. уже больше половины третьей части, осталось немного. очень больно местами. всё-таки очень реальная вселенная, всё, что там – это правда. по следам, задаюсь внезапным вопросом: остался бы я атеистом в падающем самолёте?
– прошёл Brothers (прелестная, хоть и простенькая штука, с джойстиком было бы конечно куда эффектнее) на айпаде, прошёл Oxenfree (охуенная штука, очень проникся). думаю что надо будет купить ПС4, а то загнусь без больших игр.
– бегаю и хочу пойти на танцы.
– учу физику
– встречаюсь с психологом
– довольно сильно устаю. благодарен богу, что на работу мне к трём. по будням и я могу высыпаться более менее (хотя пару дней в неделю садик по утра ми надо вставать в шесть).
– хочу сказать прощай моей очередной невзаимной романтической увлечённости и пойти уже дальше, но чёт такое чувство, что я хорошо если через месяц сделаю.
– замечаю много сексизма и шовинизма вокруг, и это всё сильнее бесит. удалился из одного чата из-за этого. обиженно думаю, что мир, конечно, очень несправедлив. впрочем, ничего нового.

@темы: твиттер-стайл, my life

URL
   

A Silent Drum

главная