Richard Rook
the same touch that heals me left a scar
надо записать мысли про Ивон, чтобы их перечитать перед субботой и психологу рассказать
итак, дела обстоят так.
я хочу показать ей пилот Доктора Кто вечером после работы на следующей неделе. посмотреть вместе, потом эээ ну в общем сделать то что давно хочу – прижать к стенке, шептать на ухо нежности и целовать до одурения. возможно, по её реакции остановиться на каком-нибудь этапе пораньше. и если так, если она мне прямо скажет ещё раз, что её я в качестве партнёра точно не интересую, то попросить прощения и сказать, что обучу новых учителей и уволюсь и больше в Нанкин приезжать не буду, то есть в сентябре или октябре всё. как раз будет возможность поискать работу в Шанхае новую на понедельник и вторник.
потому что не могу так. потому что я думаю о ней слишком много.
мне очень нравится работа. за эти пн и вт я получил огромное количество фана. мне нравится Нанкин и нравится ездить туда, нравится эта жизнь без выходных и вокзалы с отелями.
но я правда не могу так, я-люблю-её, и эта невзаимность меня медленно сжигает. я понимаю, что сейчас это ощущается сильнее, потому что Эвелин отказала, и я чувствую себя ещё более жалким, и фигура Ивон увеличилась; она кажется мне единственной и Ею, но... плюс минус так же я себя чувствовал и до этого.
(кстати, я зол на Эвелин. это впервые так пожалуй. обычно после отказов я просто чувствовал себя жалким и никчёмным, а тут ещё и зол на девушку).
есть один момент который всё портит.
что, если это всё это просто моя ёбаная драматизация? я просто пытаюсь сделать драму из ситуации. потому что я люблю страдать. я хочу поставить ей ультиматум, я хочу показаться мучеником от любви и хочу хм
хочу заверишь эту историю, и вот в этом проблема: я даю ей такое место в моей жизни, что она становится – Историей, чем то очень важным. как будто разрыв с ней сделает всё лучше.
сделает ли он? через какое-то время да. но при этом я потеряю друга, интересную работу, много фана там.
даст ли мне это что-нибудь на самом деле? что мешает мне стараться найти кого-то ещё сейчас, когда она в другом городе и я вижу её раз в неделю?
я думаю что я начинаю понимать, почему я так себя веду в таких ситуациях, почему я так себя чувствую. потихоньку процесс идёт. прогресс есть. но он медленный и вот в таких ситуациях... я всё равно работаю через жопу.
что толку от понимания, от разматывания клубка этого блядского, если в по-настоящему важных вещах я всё равно... не очень.
наверное, когда размотаю, будет более ок. надеюсь. хз.

@темы: Я размышлял (с), something personal, my life