Боже, соу тру.

20.11.2013 в 22:50
Пишет  ~Хару-Ичиго~:

Истинно вся суть проблемы.)))

20.11.2013 в 20:07
Пишет  Lily Pond:

20.11.2013 в 05:03
Пишет  Crazycoyote:

Вредные хувианские советы :-Е
Простите, не сдержался...
Краткое, но исчерпывающее пособие по фандомным холиварам. В стихах.


Часть I
Если вы нашли в Ютубе запись с кулинарным шоу
Где готовит Стивен Моффат на плите горячий борщ,
Сразу пост пишите в дайри. В нем подробно расскажите,
Что ужаснее на свете не видали вы борща.
Он в бульон кладет лопатку, попирая каноничность,
Крошит кубиками свеклу, невзирая ни на что.
РТД крошил соломкой — был не борщ, а загляденье,
А от кубиков вас сразу и без запаха тошнит.
Суп мешает синей ложкой (РТД мешал зеленой!),
Сыпет странные приправы и забыл про сельдерей,
Перебарщивает с луком, недобарщивает с мясом,
И вообще теперь навеки разлюбили вы борщи.

Часть II
Если вы нашли на дайри пост о новом телешоу,
Где готовит Стивен Моффат на плите горячий борщ,
Отвечайте прямо сразу, можно даже не читая,
Что прекраснее на свете не видали вы борща.
Смысл мешанья синей ложкой очень сложен и эпичен,
Так что всяким идиотам будет сразу не понять.
Что касается соломки, то одни лишь предрассудки
Заставляют всех упорно снова ждать ее в борще.
Вы в восторге от лопатки, специй можно и побольше,
А от лука вы весь вечер провели вчера в слезах.
Лук – ужасно сильный овощ, очень мощно пробирает,
Ну а сельдерей лет тридцать как морально устарел.
Так что Моффат — клевый повар, безо всякого сомненья.
Всем, кто с этим не согласен, борщ вы скормите силком.

URL записи

URL записи

URL записи