я иногда удивляюсь, как с таким количеством сомнений и вот этим постоянным overthinking мне вообще удаётся жить.
ещё более удивительно, что находятся люди, которые боятся, что я разобью им сердце, потому что я "tall and handsome boy", и другие люди, которые завидуют мне из-за внешности и считают себя хуже из-за этого. это должно льстить, но эээ
я считаю мозги своей сильной стороной, а не внешность. завидуйте мне, потому что я умный, а не потому что я кажусь вам симпатичным, лукисты чёртовы .
впрочем, ещё, как оказалось, некоторым я кажусь грубым и злым. вероятно, стоит уменьшить употребление "fuck" и больше соответствовать культуре. всё-таки, я здесь гость.
недавно был в российском консульстве и будто бы вернулся в буквально любое бюрократическое учреждение в России (разве что кондиционер был и хорошо работал, но это и понятно – при сорока на улице никак по-другому нельзя). так себе опыт, но, слава богу, провёл я там недолго, и это всё не особо разозлило, скорее была реакция "лолблять" и "по этому я точно не соскучился".
внезапное захотелось поехать в Индию на своё др. я же заслужил, правда? там должно быть не особо жарко, много интересной культуры и всё такое. тем более я надеюсь что в анчэртэд 4 сыграю к тому моменту, так что как раз.
в новый АС тоже постепенно хочется играть. после первого геймплейного ролика было как-то мэ, а вот геймскомный уже был поинтереснее. важнее всего, конечно, всё равно сюжет. в Синдикат было весело играть, но сюжет был говном, посмотрим, как они справились тут. ждать недолго.
а ещё 我吃土, что переводится как "я ем землю" и значит что я броук.
это фигово, до зарплаты поболее пары недель, и мне ещё в Нанкин надо ездить как бы и девушку на свидания водить. (ну, если она не скажет в понедельник, что таки не хочет встречаться; это маловероятно, но, если честно, часть меня хочет этого, потому что избавит от сомнений меня и переложит ответственность на неё).
ещё надо таблетки искать.
что ещё?
мир в жопе. ну, вы слышали. Серебренников, пожар в Ростове, теракты в Испании, протесты с насилием во Франции и США, война, болезни и голод в Йемене, оползень в Сьера-Леоне...
а больше всего меня пробила история, которую я слушал в подкастах неделю назад – про маленького мальчика, у которого обнаружили рак, и про то, как его семья справлялась с этим, создав игру про эту болезнь: That Dragon, Cancer.
это к тому, что в Йемене погибли тысячи, в Сбера-Леоне - сотни, были убиты единицы и десятки пострадали в пожаре и в терактах... но чем меньше и представимее трагедия – отдельно взятая семья со смертельно больным ребёнком, – тем проще нам по-настоящему сочувствовать ей. знаю, что это cognitive bias, но всё же...
люди так себе.